2019-02-14 10:07:06 来源:大发3D网 责任编辑:王惜梦
核心提示:外媒称,美国总统特朗普为延长与中国的谈判时间以避免关税战升级打开了一扇门。他说,如果北京和华盛顿接近实现突破,他就可能给谈判更多时间。

大发3D网2月14日报道 外媒称,美国总统特朗普12日说,如果谈判代表接近就北京和华盛顿之间的贸易达成协议,他就可能延长对中国产品提高关税的最后期限。

特朗普考虑延长“最后期限”

据德新社2月12日报道称,特朗普说:“如果我们接近达成一份协议……一份真正的协议……我可以预见我会让期限往后推一段时间。”

这位总统坚称,他希望达成“真正的协议,而不是在一年的时间里看起来很体面的协议”。

另据英国《金融时报》网站2月12日报道,美国总统特朗普为延长与中国的谈判时间以避免关税战升级打开了一扇门。他说,如果北京和华盛顿接近实现突破,他就可能给谈判更多时间。

特朗普在12日的内阁会议开始时说:“如果我们接近达成一份协议,即我们认为我们可以达成一份真正的协议,而且将要达成,我可以预见我会让期限往后推一段时间。但总的来说,我不倾向于这样做。”

报道称,特朗普愿意考虑推迟谈判最后期限的背景是,美国贸易代表莱特希泽和财政部长姆努钦等特朗普政府高官定于本周在北京参加新一轮会谈。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。