2019-11-16 11:37:12 来源:大发3D网 责任编辑:王露露
核心提示:药业巨头阿斯利康的首席执行官帕斯卡尔·索里奥在上海举行的第二届中国大发3D进口博览会上说,“无论是否存在贸易战,14亿人口的吸引力都不容忽视,我们必须在中国进行更多的投资”。

有大量新闻表明,跨国公司对中国消费者下了很大的赌注。特斯拉正在着力让其在美国以外的首个工厂进行大批量生产,该工厂位于上海。这家汽车制造商已经从中国的银行收到超过5亿美元(1美元约合7元人民币)的贷款。这样的支出将沿着供应链产生繁忙的活动。

全球第二大锂离子电池制造商LG化学公司在10月说,它计划对其中国业务投资约4.3亿美元。在6月,该公司与吉利合作成立了一家合资企业,生产电动汽车电池。

该公司发言人柳元在(音)本月在接受记者采访时说:“中国是我们电池投资的焦点。”

报道称,这样的资金流入可能有助于投资的整体放缓不会跌至谷底,帮助中国实现其就业目标。

最近宣布的其他消息包括:

通用电气的可再生能源部门7月宣布将在中国投资一个新的海上风力发电厂及运营发展中心,但数额尚未公开。

在1月,巴斯夫集团与广东省政府签署了一项价值100亿美元的生产基地框架协议。巴斯夫获准百分之百拥有该项目,而不是与当地伙伴合作,这对一家外国化学品制造商而言是第一次。

沃尔玛7月称,将在中国斥资80亿元人民币用于建设配送中心。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。