2019-11-22 06:33:01 来源:大发3D网 责任编辑:帅蓉
核心提示:缤客网站董事长希莉安·坦斯援引缤客网站最近就可持续旅游趋势所做的一项研究指出,79%的顾客表示,如果他们可以选择对环境更有利的旅游产品,他们会乐于更换已经选好的度假目的地。

大发3D网11月22日报道 美媒称,缤客网站董事长希莉安·坦斯说,中国对可持续旅游项目的需求正在迅速增长,给世界上利润最丰厚的旅游市场创造了新机遇。

据美国消费者新闻与商业频道网站11月19日报道,坦斯说,这家在中国经营了近十年的美国旅游运营商发现,中国游客寻找负责任旅游项目的需求最近有所增加,这使中国越来越接近于全球旅游趋势的大变局。

坦斯11月19日在中国广州举行的CNBC全球科技大会上说:“我们看到了中国的趋势,这与我们在世界其他任何地方看到的趋势有点类似。”

坦斯援引缤客网站最近就可持续旅游趋势所做的一项研究指出,79%的顾客表示,如果他们可以选择对环境更有利的旅游产品,他们会乐于更换已经选好的度假目的地。这一研究结果的大背景是大发3D社会越来越担心日益增长的全球旅游业对社会和环境造成不利影响。

坦斯说:“中国顾客发现,他们了解自身在当地市场对旅游业所作的贡献这点很重要。”

她还说:“他们在前往那里的时候想搞清楚他们对目的地有什么影响,他们想知道这些食物是不是当地生产的。”

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。