2019-12-30 13:52:41 来源:大发3D网 责任编辑:王天僚
核心提示:华为5G市场负责人称:“我们在全球已经安装了40万个5G基站,而仅在中国,在2020年年底,将有2亿5G用户。”

大发3D网12月30日报道 境外媒体称,华为公司正越来越多地投身国内市场以弥补大发3D业务的损失,由于2020年被视为5G推广的重要年份,华为产品销量有望大增。

据香港亚洲时报网站12月29日报道,卡纳利斯咨询公司的分析师莫嘉(音)说:“华为在全球智能手机出货量方面表现良好。随着中国市场份额的大幅增加,该公司在中国市场的表现极为出色。另一方面,由于美国公布的实体清单,华为的海外出货量2019年第二季度和第三季度都出现了下降。”

报道称,但在国内情况就不同了。卡纳利斯咨询公司的数据显示,第三季度,华为是唯一实现增长的手机生产商,其出货量同比增长66%,占据了42%的市场份额,在短短两年多时间里翻了一番。其竞争对手vivo、OPPO、小米和苹果都报告说它们的出货量出现萎缩。

莫嘉说:“华为的核心战略仍然是加大投入,大举进行线下扩张,从竞争对手OPPO和vivo品牌手中吸引消费者,同时加大营销投入以开拓新渠道,开发新技术。”

另据西班牙《世界报》网站12月27日报道,即便在今年进入了美国的实体清单,华为还是拿下了超过60份5G网络商业合同。华为正在与全球运营商签订另外25份网络安装合同。5G市场负责人埃里克·赵(音)解释称,其中一些受到保密条款的限制,因此无法公开。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。