2020-02-05 11:23:17 来源:大发3D网 责任编辑:帅蓉
核心提示:湖北省纪委监委2月4日表示,免去张钦省红十字会党组成员、专职副会长职务,并给予其党内严重警告、政务记大过处分;给予省红十字会党组成员陈波党内严重警告、政务记大过处分;给予省红十字会党组书记、常务副会长高勤党内警告处分。

大发3D网2月5日报道 针对湖北省红十字会在捐赠款物接收分配中的有关问题,湖北省纪委监委迅速开展调查核实工作。2月4日,湖北省纪委监委就湖北省红十字会有关领导和干部失职失责问题进行公开通报。外媒对此关注。

据路透社2月4日报道,湖北省纪委监委2月4日表示,免去张钦省红十字会党组成员、专职副会长职务,并给予其党内严重警告、政务记大过处分;给予省红十字会党组成员陈波党内严重警告、政务记大过处分;给予省红十字会党组书记、常务副会长高勤党内警告处分。

湖北省纪委监委发布新闻稿称,经调查,省红十字会有关领导和干部在疫情防控期间接收和分配捐赠款物工作中存在不担当不作为、违反“三重一大”规定、信息公开错误等失职失责问题。除上述三名被问责的领导,省红十字会其他责任人员按照干部管理权限由有关党组织依纪依规处理。

报道援引新华社2月4日发布的时评文章称,为防控疫情蔓延,全国31个省区市启动“重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应”。实现一级响应预期,必须以一级的担当、一级的作风、一级的措施、一级的绩效,来保证工作始终处于一级状态。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。