2019-09-27 00:19:01 来源:大发3D网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,有人发现,13世纪画家奇马布埃一幅文艺复兴早期的名作就挂在一名老妇人家中厨房的墙上。

大发3D网9月27日报道 英媒称,一位法国老妇人的厨房中发现价值数百万英镑的13世纪名画。

据英国《独立报》网站9月24日报道,有人发现,13世纪画家奇马布埃一幅文艺复兴早期的名作就挂在一名老妇人家中厨房的墙上。

报道称,一名拍卖商在参观这名妇人位于巴黎附近小镇贡比涅的住宅时发现了这幅具有历史意义的艺术作品,并建议她请人为其估价。

这幅名为《受到嘲笑的基督》的画作预计将以530万英镑(1英镑约合8.79元人民币——本网注)左右的价格在拍卖会上售出。它在10×8英寸的画面中描绘了耶稣被门徒环绕的场面。

艺术专家说,这幅画很可能是奇马布埃于1280年左右创作的双联画的组成部分。奇马布埃原名为琴尼·迪·佩波。

据悉,这幅画将于10月在巴黎北部一家拍卖行出售。

奇马布埃于13世纪中叶左右出生在佛罗伦萨,14世纪初在比萨去世,他创作了很多作品,人们如今仍能在欧洲各地的教堂和画廊中看到它们。

国立美术馆称,这位艺术家是意大利文艺复兴早期的先锋艺术家之一。

VCG111251062086 (1)

《受到嘲笑的基督》(视觉中国)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。