2019-11-15 00:14:01 来源:大发3D网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:根据Admitad公司调查,俄罗斯人2019年前9个月在中国网络商店的购物次数增加了49.7%。

大发3D网11月15日报道 俄媒称,一项调查显示,今年前9个月,俄罗斯人在中国网络商店购物次数已经增长近50%,达到3240万次。

据俄罗斯卫星通讯社11月13日报道,根据Admitad公司调查,俄罗斯人2019年前9个月在中国网络商店的开销已经增高,而购物次数也增加了49.7%,达到3240万次。该期间俄罗斯消费者在中国网络商店的消费总额为3120万美元(1美元约合7元人民币)。

报道称,Admitad公司与超过50家中国向俄罗斯消费者提供产品的大型网络平台和商家进行合作。其伙伴网络中包括60万个在网络商店发布广告的网络平台所有者。

根据Admitad的分析人士评估,在中国网络商店购物的所有俄罗斯消费者中,有20%的采购是通过该伙伴网络。因此根据研究结果,俄罗斯市场2019年前9个月在中国网络商店的总额超过15亿美元,下单次数超过1.6亿。

报道称,Admitad俄罗斯分部还指出,在中国网络商店购物的俄罗斯消费者分布地区,排名第一的是莫斯科(540万份订单)、圣彼得堡(250万份订单)、莫斯科州(108万份订单)。进入前15名的地区还包括克拉斯诺达尔、叶卡捷琳堡、萨马拉等。

最受欢迎的商品为电子产品,小器具和配件。其次为服装和鞋子,其中包括儿童服装和运动服。通过Admitad伙伴网络的平均订单价值约为10美元。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。