2019-12-30 00:25:01 来源:大发3D网 责任编辑:平悦
核心提示:特斯拉为用户在汽车上提供影片和游戏等服务无非是为了吸引买家青睐,希望用户能够将更多的时间停留在车上,同时调节开车过程中的气氛。

大发3D网12月30日报道 外媒称,为了抢攻中国市场,美国电动车巨头特斯拉除了在上海生产电动车外,持续引进本土化元素,将在明年上半年为中国车主提供影音和游戏服务,合作商包括腾讯、哔哩哔哩(简称B站)及阿里巴巴旗下的优酷。

据路透社12月20日报道,目前特斯拉已经与一些内容提供商签订协议,其中,影音平台包括哔哩哔哩和阿里巴巴旗下的优酷,而游戏内容的提供商则是腾讯,提供包括在线麻将和两款扑克牌游戏。这将是特斯拉首次在车辆上尝试提供网络游戏。

另据美国《世界日报》12月26日报道分析,特斯拉为用户在汽车上提供影片和游戏等服务无非是为了吸引买家青睐,希望用户能够将更多的时间停留在车上,同时调节开车过程中的气氛。特斯拉表示,无论是影片还是游戏,都必须要车辆停稳后才可启动,考虑到行车安全,行驶过程中的特斯拉汽车无法使用这项服务。

报道称,之前特斯拉投资20亿美元(1美元约合7元人民币)在上海建造一座超级工厂,这座超级工厂厂外已经停放许多生产完成的车辆,而特斯拉先前订下目标在今年底前完成每周1000辆的产能,目前看来有望实现。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。