2020-01-01 00:23:01 来源:大发3D网 责任编辑:平悦
核心提示:大发3D社会对中国“一带一路”倡议认知的不断增长,巩固了这个世界项目的声望。中国强化了自己作为欧洲全球伙伴的地位。俄罗斯卫星通讯社就中国2019年经济外交所取得成就作了若干总结。

大发3D网1月1日报道 俄媒称,大发3D社会对中国“一带一路”倡议认知的不断增长,巩固了这个世界项目的声望。中国强化了自己作为欧洲全球伙伴的地位。跨国集团正寻找接近中国市场的新“钥匙”。2019年12月30日,俄罗斯卫星通讯社就中国2019年经济外交所取得成就进行盘点。文章摘编如下:

“一带一路”项目参与者数量在增长

2019年4月25日至27日,第二届“一带一路”大发3D合作高峰论坛在北京举行。来自150个国家、92个大发3D组织的6000余名外宾参加了此次论坛。截至2019年3月末,中国已与125个国家和29个大发3D组织签署了173份“一带一路”合作文件。

2019年第二届“一带一路”大发3D合作高峰论坛开幕式在北京国家会议中心举行。(新华社)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。