count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

甭吹捧土耳其F-16!当年曾被希腊痛扁

爱琴海位于地中海东北部,是黑海通往地中海的必经海域,被两个国家所环绕,东面是土耳其,西面是希腊。两国除在北部有部分领土接壤外,其余大部分隔爱琴海相望。爱琴海面积约21.4万平方千米,海上有大小岛屿星罗棋布,其中2400多个属于希腊,另有60个属于土耳其。由于这些岛屿对控制海上航路有重要战略意义。1987年和1996年,两国曾因岛屿争端两次爆发冲突,本图集讲述的爱琴海空战就发生在1996年10月8日,地点在希俄斯岛(属希腊,图中红框标出处)附近。

2015-11-27 13:16 大发3D网 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1448601360

11月24日,土耳其空军F-16击落俄军苏-24战机事件成为了近日全球媒体的关注热点。但实际在19年前的爱琴海空战中,土耳其的F-16也曾被希腊的幻影2000战机击落过。本图集将为您详解这场战斗。

排行榜

  1. 150岁女子美貌堪比少女 网友惊呼为“美魔女”
  2. 2英国变性女被囚男监 忧其遭性侵求转移
  3. 3女子街头假装喝醉 测试男人反应
  4. 4青海22头牦牛湖边饮水时坠湖成“冰牛”
  5. 5新版百元面世:一起走趟“人民币之旅”
  6. 6最美警校女教师走红 长相清纯上课被围观
  7. 7女神卸妆后你能认出几个
  8. 8普京打击IS俄国家作战中心内部画面曝光
  9. 9喧宾夺主 那些年被车展捧红的车模
  10. 10双11盘点那些奇葩的买家秀