2019-09-24 06:32:01 来源:大发3D网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,科尔宾将提出一项动议,声称工党如果赢得大选,将会举行第二次公投,但工党在下次大选结束前不会决定究竟支持“脱欧”还是“留欧”。

大发3D网9月24日报道 英媒称,英国工党领袖杰里米·科尔宾因“脱欧”政策在党内遭遇全面“叛乱”。有工党高层人士警告说,如果科尔宾继续采取“骑墙”的态度,工党将在下次选举中遭遇惨败。

据英国《每日电讯报》网站9月22日报道,影子外交大臣埃米莉·索恩伯里表示,如果工党不选择无条件“留欧”,就会失去30%的选票。

报道称,批评科尔宾在“脱欧”问题上缺乏领导力的工党高层人士绝非索恩伯里一人。

最新民调显示,在2017年大选中投票支持工党的大多数选民眼下认为科尔宾应该退出。英国舆观调查公司22日公布民调结果称,2017年投票支持工党的选民中,有54%的受访者认为科尔宾应该下台。在所有选民中,有58%的受访者认为他应该下台。

报道称,科尔宾将提出一项动议,声称工党如果赢得大选,将会举行第二次公投,但工党在下次大选结束前不会决定究竟支持“脱欧”还是“留欧”。

22日有多人告诫科尔宾,他的观点与其他工党党员不一致。索恩伯里表示,鉴于英国保守党承诺无论是否达成协议都将脱离欧盟,而自由民主党表示将撤回《里斯本条约》第50条,所以工党如果仍在“脱欧”问题上拿不出明确的立场,就会在下次选举中被排挤出局。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。