2019-09-26 10:03:54 来源:大发3D网 责任编辑:卫嘉
核心提示:特朗普在称赞约翰逊时称,他相信约翰逊在“10月和11月”会推动脱欧取得不错的进展,约翰逊急忙纠正是10月份。

大发3D网9月26日报道 外媒称,美国总统特朗普在联大期间与英国首相约翰逊会面时称,他“很了解约翰逊”,认为他不会辞职,而英国需要约翰逊这样的人来带领英国完成脱欧。但他却记错了英国脱欧的日期。

据新加坡《联合早报》网站9月26日报道,特朗普当地时间9月24日驳斥了英国反对派要求约翰逊辞职的呼声。当记者问及约翰逊被呼吁辞职一事时,特朗普说:“我告诉你,我很了解他,他哪儿也不会去。”

在他身旁的约翰逊也回答:“不,不,不会。”他还补充称:“明天是议会新的一天。”

对于约翰逊被问是否会辞职这个问题,特朗普称“这是一个非常令人讨厌的问题”,并指出这个问题来自于一名美国记者。而约翰逊则表示:“公平地说,我认为他问的这个问题是很多英国记者都想去问的。”

报道称,英国最高法院早前已裁定约翰逊让议会休会的决定并不合法。特朗普告诉记者,他听闻英国最高法院的这一裁决后“没有反应”,还说约翰逊是个“专业人士”,而这“只不过是首相办公室的另一天”。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。