2019-09-29 11:08:10 来源:大发3D网 责任编辑:王露露
核心提示:在白宫,一名高级官员确认了一名中情局举报者提供的一个关键细节。这名举报者指责特朗普滥用总统权力。

大发3D网9月29日报道 外媒称,美国众议院民主党人9月27日在对美国总统特朗普的弹劾调查中采取了初步的具体行动。他们签发传票,要求国务卿蓬佩奥提供文件,并为国务院其他官员安排作证时间。

据美联社9月27日报道,在白宫,一名高级官员确认了一名中情局举报者提供的一个关键细节。这名举报者指责特朗普滥用总统权力。

白宫承认,根据特朗普的国家安全委员会律师的要求,目前处于弹劾调查核心的特朗普通话记录已被封存在一个高度机密的系统中。

报道称,仍然存在争议的是——用举报者的话说——为什么特朗普7月25日与乌克兰总统通话的原始文本遭到“封锁”。这名中情局官员说,以不同寻常的方式转移这份通话记录表明,“白宫官员明白谈话中发生的事情的严重性”。

众议院议长南希·佩洛西拒绝为调查设定最后期限,但承诺“迅速”采取行动。

众议院情报委员会成员、民主党人华金·卡斯特罗说:“如果你问我的话,我希望听到举报者报告中提到的每一个人的表态。我希望听到鲁迪·朱利安尼和司法部长的表态。”

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。