2019-10-09 06:41:01 来源:大发3D网 责任编辑:汤立斌
核心提示:这名国家安全委员会的消息人士说:“特朗普总统肯定在谈判中失利了,只能同意撤军以使我们看起来像是有所收获——然而我们什么收获都没有。美国国家安全进入了一种未来几十年危险逐渐加剧的状态。”

这名国家安全委员会的消息人士说:“特朗普总统肯定在谈判中失利了,只能同意撤军以使我们看起来像是有所收获——然而我们什么收获都没有。美国国家安全进入了一种未来几十年危险逐渐加剧的状态。”

报道称,土耳其长期以来一直视叙利亚的库尔德民兵组织为恐怖组织,尽管美国向该组织提供军事和资金援助帮助其打击“伊斯兰国”组织。

美国政府官员2019年1月表示,特朗普突然下令撤军可能会削弱美国与地区盟友的战略联盟。全面撤军还可能令美军失去在该地区一个富有价值的地位,从而威胁到美国在该地区的利益,包括以色列和约旦等盟友的利益。

这名国家安全委员会官员7日将土耳其比作“操场上的恃强凌弱者”。

这名官员还说:“我们正在昭告全世界,我们将利用你们,然后将你们抛弃。”(编译/张琳)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。