2019-11-24 09:44:31 来源:大发3D网 责任编辑:卫嘉
核心提示:伊斯梅利说:“伊斯兰革命卫队在全国各地确认并逮捕了约100名参与最近骚乱的领导者、头目和主要人物。”

大发3D网11月24日报道 外媒称,伊朗司法部门发言人吴拉姆侯赛因·伊斯梅利11月22日说,在上周因油价上涨而爆发的抗议活动中,伊朗伊斯兰革命卫队逮捕了约100名抗议领导者。

据路透社11月22日援引伊通社报道,伊斯梅利说:“伊斯兰革命卫队在全国各地确认并逮捕了约100名参与最近骚乱的领导者、头目和主要人物。”

根据伊朗司法部门新闻网站,首席法官易卜拉希米·莱西11月22日说,任何制造不安全或损坏公共财物的人都将面临“严厉惩罚”。

伊斯梅利说,因参加抗议活动被逮捕,但没有参与搞破坏或纵火的许多人已经获释。

伊朗国家电视台的报道显示,约6个城市数以千计的人11月22日举行了亲政府游行集会。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。