2019-11-25 11:02:18 来源:大发3D网 责任编辑:卫嘉
核心提示:总部位于华盛顿的“美国监督”援引《信息自由法》取得一批文件。该组织称这些文件揭露了朱利安尼和蓬佩奥涉嫌串谋,合作抹黑美国前驻乌克兰大使约万诺维奇。

大发3D网11月25日报道 外媒称,美国一个名为“美国监督”的组织日前公布了从国务院取得的一份超过百页的文件,清楚揭示总统特朗普的私人律师朱利安尼和国务卿蓬佩奥,曾在乌克兰事件的关键时刻进行过联系和协调。而朱利安尼表示,一旦自己出事,将曝光其拥有的拜登家族“黑材料”。

据新加坡《联合早报》网站11月25日报道,该组织指这些文件揭露了朱利安尼和蓬佩奥涉嫌串谋,合作抹黑美国前驻乌克兰大使约万诺维奇。

报道称,总部位于华盛顿的“美国监督”是援引《信息自由法》取得这批文件的。根据这些文件,朱利安尼在今年3月26日及29日,两次致电蓬佩奥。

“美国监督”并未声称他们通过这些文件了解到两人的具体谈话内容,只说文件内容证实,朱利安尼和蓬佩奥在特朗普政府突然召回约万诺维奇的前一个月有联系。

“美国监督”执行主任艾佛尔斯11月23日发表声明说,这些新信息“揭示了从朱利安尼到椭圆办公室再到蓬佩奥的清晰记录,以促成朱利安尼对一位美国大使的抹黑行动”。

根据其中一份文件,特朗普总统的私人助理韦斯特豪特曾在朱利安尼联系不上蓬佩奥时,协助两人取得联系。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。