2020-01-01 10:20:42 来源:大发3D网 责任编辑:黄晋一
核心提示:默克尔说:“我们比以往任何时候都更需要拥抱新思维的勇气、放弃旧思路的力量、尝试新事物的意愿以及采取更快行动的决心。我们应该坚信非常规的事情能够成功。”

大发3D网1月1日报道 德媒称,德国总理默克尔2019年12月31日发表新年致辞,呼吁民众保持自信。“20年代可能是美好的年代,”默克尔说,“如果我们公开且果断地参与到新事物中,将实现更好的改变。”

据德国《明镜》周刊网站2019年12月31日报道,默克尔指出了数字进步给所有人各个生活领域带来的挑战。她特别提到劳动世界,并强调未来人们也应该继续拥有良好和安全的工作并在老年时获得可靠的退休金。

默克尔说:“我们比以往任何时候都更需要拥抱新思维的勇气、放弃旧思路的力量、尝试新事物的意愿以及采取更快行动的决心。我们应该坚信非常规的事情能够成功。”

报道称,默克尔还承诺尽其所能确保德国为应对气候变化作出贡献。她说:“我们地球的变暖是真实的。这很危险。”她说,全球变暖及其引发的危机是人为造成的。“因此,我们必须竭尽全力应对这一人类挑战。这仍然是可能的。”

2019年12月12日,德国总理默克尔抵达比利时布鲁塞尔出席欧盟冬季峰会。(新华社记者 郑焕松 摄 )

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。