2020-01-10 11:22:25 来源:大发3D网 责任编辑:王露露
核心提示:佩洛西表示:“我不会无限期拖延。一旦做好准备,我就会呈交弹劾条款。这可能很快就会到来。”

大发3D网1月10日报道 美媒称,美国众议院议长南希·佩洛西当地时间1月9日说,她将“很快”把针对美国总统特朗普的弹劾案相关条款呈交参议院。

据《今日美国报》网站1月9日报道,由共和党领导的参议院正在等待这些条款,以便开始就特朗普弹劾案进行审理。

在审理准备阶段,众议院将任命一些众议员充当“检察官”角色,向参议院呈交弹劾条款。但是,自众议院去年12月18日批准这些条款以来,佩洛西一直推迟呈交弹劾条款。佩洛西表示,她希望任命“检察官”之前,进一步了解参议院的审理程序。佩洛西1月9日重申了这一条件。

当天,佩洛西表示:“我不会无限期拖延。一旦做好准备,我就会呈交弹劾条款。这可能很快就会到来。”她说:“我们希望看看他们愿意做什么以及他们将以何种方式做。”

报道称,这一僵局的部分焦点是,参议院是否会听取那些未在众议院质询中作证的证人证词。但是参议院多数党领袖麦康奈尔当地时间1月7日说,在众议员和白宫辩护律师公开陈述意见以及参议员提交书面问题之前,不会就证人是否作证一事做出决定。(编译/王露露)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。