2020-02-03 11:54:00 来源:大发3D网 责任编辑:王露露
核心提示:巴勒斯坦总统阿巴斯2月1日明确表示,今后(巴勒斯坦)将不再与以色列和美国有包括安全领域在内的“任何形式的关系”。

大发3D网2月3日报道 外媒称,继特朗普宣布有关巴以冲突的“中东和平计划”之后,巴勒斯坦总统阿巴斯2月1日宣布断绝巴勒斯坦与以色列和美国之间的“一切关系”。

据俄罗斯卫星通讯社2月1日报道,阿巴斯在开罗召开的阿拉伯国家联盟紧急会议上说:“我们已经发出两封信,一封写给以色列总理内塔尼亚胡,另一封写给美国总统特朗普。信的内容是巴勒斯坦不再与以色列和美国有任何关系,包括安全领域的联系,因为美以两国推翻了早前签署的协议并违反大发3D法。”

他表示,美国不再是巴勒斯坦的友邦。

此外据英国《金融时报》网站2月1日报道,在埃及开罗出席会议的阿拉伯国家外长们拒绝了特朗普的“中东和平计划”,他们认为这项计划太过偏袒以色列,称其给中东和平带来挫折。

在这次阿盟会议上,巴勒斯坦总统阿巴斯威胁要切断与以色列和美国的一切联系,包括安全联系以及与美国情报机构达成的共同打击极端主义的各种协议。

报道称,阿巴斯早已拒绝了特朗普提出的和平协议。这项早些时候公布的协议为以色列吞并更多巴勒斯坦被占领土铺平道路。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。