2020-02-04 12:07:39 来源:大发3D网 责任编辑:王露露
核心提示:美国大选的初选将持续5个月的时间。从2月3日开始,美国选民将在夏季前投票选出民主党和共和党的候选人,这两人将于11月3日开始进行争夺白宫宝座的第二轮选举。

大发3D网2月4日报道 法媒称,在经历七轮辩论、无数集会、激烈的参选人冲突以及弹劾总统的努力后,美国民主党于当地时间2月3日在艾奥瓦州举行首场全国预选,以选出将在11月挑战美国现任总统特朗普的人选。

据法新社2月3日报道,超过20位民主党人参与了提名之战,有些人甚至在一年之前就已开始活动。在离11月的选举日还有9个月之际,还剩下11人。

报道称,在通常的选举年份,艾奥瓦州会吸引美国全国的政治关注。但本次总统选举却不同寻常。

报道称,笼罩在大选进程之上的是特朗普的弹劾大戏。对弹劾案的最终表决将在2月5日举行,而在共和党主导的参议院,特朗普被宣告无罪几乎是确定无疑的。

另据法新社2月2日报道,美国总统特朗普以嘲笑他的政治对手而闻名,而民主党在艾奥瓦州召开的党团会议为他送来了新的素材。

报道称,辱骂和抹黑他人是特朗普今年连任竞选活动的重要内容。在艾奥瓦州民主党人为其总统候选人投票从而正式启动美国总统选举季的前一晚,特朗普对支持他的福克斯新闻频道主持人肖恩·汉尼蒂说:“我给他们每个人都起了昵称。”

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。