2020-02-14 11:06:03 来源:大发3D网 责任编辑:汤立斌
核心提示:美国拒绝引渡42岁的安妮·萨库拉斯回英国接受审判。她曾供职于美国中央情报局,涉嫌于去年8月在英国皇家空军克劳顿基地外因危险驾驶导致19岁的英国摩托车手邓恩死亡。随后她逃回美国。

大发3D网2月14日报道 英媒称,由于工党领袖科尔宾在英国少年哈里·邓恩一案问题上对首相约翰逊施加压力,约翰逊被迫承认英美引渡条约并不平等。

据英国《泰晤士报》网站2月12日报道,科尔宾说,英国与美国签署了“单方面的”引渡条约。他说:“这一不平等条约意味着美国可以在一些情况下要求引渡,而英国不可以。在美国继续拒绝为哈里·邓恩伸张正义的同时,首相今天是否会承诺寻求与美国建立平等、平衡的引渡关系?”

报道提到,美国拒绝引渡42岁的安妮·萨库拉斯回英国接受审判。她曾供职于美国中央情报局,涉嫌于去年8月在英国皇家空军克劳顿基地外因危险驾驶导致19岁的英国摩托车手邓恩死亡。随后她逃回美国。

约翰逊说:“坦率地说,我认为他(科尔宾)对我国与美国的引渡协议的描述是有道理的,我确实认为引渡关系中存在不平等的内容。我当然认为应加以研究。”

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。